Загрузка...

Рулетики из баклажанов с помидорами






Ингредиенты:

  • Баклажаны 2 шт. 
  • Соль по вкусу
  • Помидоры 1 шт. 
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика 
  • Майонез 50 мл
  • Растительное масло 2 ст. л. 
  • Перец черный молотый по вкусу


Приготовление:
Порезать баклажаны тонкими продолговатыми полосками, выложить в маленькую миску, посолить и добавить немного воды. Через 30 минут слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца для просушки.
Порезать помидор кружочками.
Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.
Разогреть масло на сковороде. Положить в горячее масло баклажаны и обжарить с двух сторон.
Положить ломтик баклажана на рабочую поверхность. Промазать его слоем майонеза с зеленью и чесноком и положить ломтик помидора.
Посыпать солью и перцем.
Свернуть ломтик баклажана рулетом и положить на блюдо.
Повторить с остальными ломтиками баклажана и помидора.

2 комментария:

  1. Я тоже люблю баклажаны в любом виде , и этот рецепт мне давно знаком КЛАСС !!! Очень вкусно !

    ОтветитьУдалить