Салат "Максим"






Ингредиенты:

  • 2-3 варёных куриных окорочка
  • 1 баночка консервированных шампиньонов
  • 3-4 луковицы
  • 3-4 солёных огурца
  • 100 г майонеза
  • растительное масло для жаренья


Приготовление:
Отварить куриный окорочка. У окорочков отделить мясо от костей, куриное мясо мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать мелкими кружочками.
Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить грибы, жарить еще несколько минут.
Смешать курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий