Слоеный пирог с рисом и грибами






Ингредиенты:
Для теста:
  • 3 яйца,
  • 1 ст. кефира,
  • 1 ст. муки (или чуть больше, чтоб тесто было как на оладьи)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:


  • шампиньоны консервированные 300 гр.
  • тертый сыр 300 гр,
  • рис отваренный 1 стакан (можно недоваренный),
  • фарш 300 гр,
  • мороженая стручковая фасоль 300 гр
  • лук


Приготовление:
Форму обязательно простелить бумагой для выпечки, чтобы сыр не вытек из пирога.
Выкладываем слоями:
шампиньоны консервированные.
тертый сыр.
рис отваренный (можно до полуготовности).
фарш поджаренный с луком заранее
мороженая стручковая фасоль

Залить все слои сверху тестом и поставить выпекаться в духовку на 40 минут при температуре 175 градусов.
Когда испечется – убрать из духовки и оставить 20 минут остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

5 комментариев:

  1. Просто обожаю ваш сайт (или блог)!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А без риса можно?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный21 мая 2013 г., 2:13

    А можно без фасоли или чем можно ее заменить?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный21 мая 2013 г., 2:59

    мне кажется без фасоли и риса получится просто пицца с грибами:)

    ОтветитьУдалить