Жульен с курицей и грибами






Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного филе
  • 300 гр. шампиньонов
  • 200 гр. лука
  • 200 гр. сыра (твердого)
  • 300-350 гр. сливок 15-20%
  • 2 ст .л. муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло


Приготовление:

Куриное филе сварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. Куриное филе остудить, мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы. Жарить до испарения всей жидкости около четверти часа. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня. На сухой сковороде немного обжарить муку. Добавить сливки, специи, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня. Сыр натереть на крупной терке. Выложить в кокотницы. Посыпать сыром не закрывая крышкой. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета около получаса

Комментариев нет:

Отправить комментарий