Мешочки с сыром и грибами






Ингредиенты:

  • свинина для отбивных
  • грибы маринованные
  • чеснок
  • сыр плавленный типа Дружба, можно грибной


Приготовление:

Мясо нарезать на кусочки достаточно тонко и отбить.

На каждую отбивную положить по большому кусочку сыра, поверх сыра порезанные грибы и несколько кусочков чеснока или раздавленный через пресс чеснок по вкусу и перемешать с грибами.

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой и фиксируем двумя зубочистками.

Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде маленькой миски, как на фото, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

Ставим в духовку на четверть часа, затем убираем фольгу и даем подрумяниться, примерно еще четверть часа.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную миску из фольги, перемешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени. Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий