Загрузка...

Мясной пирог из лаваша






Ингредиенты: 

  • лаваш тонкий - 1 упаковка
  • фарш - 250 - 300 гр.
  • яйцо - 2 - 3 шт.
  • кетчуп
  • сметана 
  • майонез 
  • соль
  • специи
  • сыр 


Приготовление:
Приготовьте фарш, такой де как для обычных котлет, на открытый расстеленный лаваш выложите фарш равномерным слоем и дайте полежать четверть часа для пропитки соком от фарша, так лаваш станет более мягким и гибким и при сворачивании в рулет не будет рваться.
Сверните лаваш в рулеты
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см
Ставим в духовку на полчаса.
За несколько минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

2 комментария: