Омлет - рулет с начинкой из сыра и ветчины





Ингредиенты:

  • 2 яйца, 
  • 2 столовых ложки молока, 
  • мелко тертый сыр, 
  • мелко нарезанная ветчина или колбаска,
  • мелко нарезанная зелень.
  • соль


Приготовление:
Для начала приготовим сам омлет. Хорошо взболтать два яйца с двумя столовыми ложками молока и солью, вылить смесь на разогретую сковороду. Уменьшить немного огонь и накрыть крышкой на несколько минут. Когда омлет будет почти готов выложить в центр омлета тертый сыр, ветчину или колбаску и мелко порезанную зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Рулет готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий