Загрузка...

Салат из языка и моркови






Ингредиенты:

  • 300 гр. языка или просто вареная говядина
  • 3 небольших моркови
  • 2 соленых огурца или корнишоны 6 шт
  • лук 2 шт
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • черный перец
  • соль 


Приготовление:
Язык или мясо отвариваем, охлаждаем и режем соломкой среднего размера. Лук нарезаем тонкими полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле до прозрачности. Морковь нарезаем как для корейской моркови или просто тоненькой соломкой) и так же отдельно от лука слегка поджариваем. Огурцы нарезаем соломкой, как и морковь или мясо. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Все солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем.

1 комментарий:

  1. Да, это очень вкусный салат, я пробовала подобный у своей подруги. В её салате было отварное свиное сердце, остальное, как в вашем рецепте. Салат сытный, ничего лишнего нет. Спасибо вам за то, что напомнили, надо будет приготовить!

    ОтветитьУдалить