Стожки






Ингредиенты:

  • 1 кг любого фарша
  • Начинка:
  • 2 луковицы
  • 4 картофелины
  • 5 яиц
  • 200 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец


Приготовление:
Приготовить фарш, как на обычные котлеты.
Лук слегка поджарить на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца сварить, мелко порезать, поперчить, добавить одну столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки. Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

2 комментария:

  1. Сделала. Получилось красиво и вкусно. Только в фарш добавить надо чесночку.

    ОтветитьУдалить
  2. a 4to sna4it "kak na katleti"? w obi4nie katleti ja dobawljaü i luk i kartofel....4to immenno wi dabawljali w sam farsh????

    ОтветитьУдалить