Омлет с ветчиной и сыром



Ингредиенты: 

  • 3 яйца 
  • 2 ст. л. молока 
  • ветчина
  • сыр
  • помидоры 
  • соль
  • перец 
  • сливочное масло



Приготовление:

Яйца с молоком. солью и перцем по вкусу взбить венчиком. Нарезать ветчину помидоры и сыр для начинки.
На сковороде растопить немного сливочного масла, влить две трети омлетной массы.
Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвинуть свернутый омлет в середину сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности, до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет.
Таким образом получится ровный омлет
Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать

Комментариев нет:

Отправить комментарий