Загрузка...

"Гусарики"






Автор рецепта и фото Светлана Алейник
Ингредиенты:

  • покупное слоеное тесто
  • фарш 
  • сыр
  • грибы
  • лук
  • морковь
  • яйцо
  • соль
  • перец


Приготовление:

Для начала приготовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с натертой на терке морковкой , солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем,  добавляем яйцо.

Из готового слоенного теста вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на полчаса.

Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.

4 комментария:

  1. замечательно! так просто и по=новому! Вкуснятина! Сделаю обязательно!

    ОтветитьУдалить
  2. Тесто дрожжевое или бездрожжевое?

    ОтветитьУдалить