Загрузка...

Пирог с грибами, сметаной и сыром






Ингредиенты :

  • 250 гр готового слоеного теста
  • 100 гр грибов
  • 1 маленькая луковица
  • 3 ст. ложки жирной сметаны
  • 100 гр твердого сыра
  • 1/3 чайной ложки сухого тимьяна
  • 1/3 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли


Приготовление:
Духовку нагрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте в прямоугольник, толщиной  3,5 мм. Наколите вилкой.
Грибы хорошо вымойте. Мелкие грибочки оставьте целыми, крупные - порежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
К грибам и луку добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
Выпекайте при 180 градусах полчаса до того, пока тесто не станет золотистого цвета.
Готовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 кусков и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий