Яичные котлеты






Ингредиенты:

  • Яйца куриные варёные - 6 шт.
  • Лук зелёный - 1 пучок
  • Манная крупа - 2 ст. л.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Укроп - 1 пучок
  • Масло растительное для жарки - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу


Приготовление:
Отвариваем яйца.
Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую посуду.
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и доливаем сметану. Тщательно вымешиваем.
Из полученной массы мокрыми руками лепим котлеты.
Выкладываем их на сковородку с разогретым растительным маслом.
Обжариваем яичные котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаём горячими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий