Мясные кексы с сырно-яичной начинкой




Готовится просто и быстро и получается просто нереально вкусно
Ингредиенты на 7 шт:

  • фарш любой 350 грамм
  • лук 1 штука
  • соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
  • яйцо 1 штука
  • сметана 1 столовая ложка
  • сыр твердый тертый на мелкой терке 3 столовых ложки


Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и немного обжарить.
Фарш смешать с луком, всыпать соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску примерно 25 раз.
Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое количество фарша. Сделать углубление пальцем. Каждое углубление начинить яично - сырной начинкой.
Поставить запекаться на полчаса при 200 градусах. Затем немного остудить, достать из форм.
Подавать с любимым гарниром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий