Загрузка...

Вкуснейшие лепешки с ветчинной начинкой




Ингредиенты:

  • мука - 2 стакана
  • кефир - 1 стакана
  • соль - 1/2 ч. л. 
  • сахар - 1/2 ч. л.
  • сода - 1/2 ч. л.
  • тёртый сыр - 1 стакан 
  • тертая на тёрке ветчина 


Приготовление:
В кефир всыпать соль, сахар, соду, тщательно перемешать.
Добавить тертый сыр твердых сортов и муку.
Еще раз тщательно перемешать.
Полученное тесто разделить на кусочки, раскатать из этих кусочков небольшую лепешку, положить начинку - ветчину нарезанную ломтиками.
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут все на ваш вкус.
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с обеих сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

6 комментариев:

  1. Анонимный22 июля 2013 г., 11:18

    Делала,очень вкусно,и быстро!Еще из этого теста получаются вкусными просто лепешки!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 июля 2013 г., 22:58

    Делала с мясом,получились как чебуреки с сыром.Очень вкусные и сочные.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный24 июля 2013 г., 23:01

    Делала с мясом,получились как чебуреки с сыром.Очень вкусные и сочные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как понять,делала с мясом,получились как чебуреки с сыром?

      Удалить
  4. я тоже сделала с сыром и ветчиной. Очень быстро и вкусно и совсем на чебуреки не похожи, скорее на обычные дрожжевые пирожки

    ОтветитьУдалить