Загрузка...

Мясные рулеты с картофелем в сливках




Ингредиенты:


  • Мясо - 500 грамм
  • Яйцо - 2 штуки
  • Сливки 33% - 3 столовых ложки и 200 грамм для заливки
  • Зелень 
  • Чеснок - 2 зубчика


Приготовление:

Взбить 2 яйца добавить сливки, зелень и щепотку соли. На смазанной и разогретой сковороде сделать омлет. Дать омлету остыть, промазать немного майонезом, свернуть трубкой и нарезать на небольшие кусочки.
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, смазать смесью из соли, перца и чеснока. На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
Форму для запекания промазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку нарезанную кружочками.
Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Затем достать залить сливками и запекать ещё полчаса.
Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслом. Делается оно так: смешивается 2 столовых ложки размягченного сливочного масла с двумя зубчиками чеснока и укропом по вкусу.

3 комментария:

  1. Непонятно описано. Омлет, свернутый трубочкой (т.е. уже по идее рулет без начинки) нарезать на кусочки, тогда получаются кружки. Их положить сверху на кусочки мяса, а что значит потом свернуть рулетом? Чем-то третьим свернуть? Или размотать кружочек омлета и обернуть вокруг мяса? Что-то ничего не поняла.

    П.С. А вы можете капчу убрать? Очень затрудняет оставление комментариев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. соори, что вмешиваюсь. но помоему всё понятно написано - готовые куски омлета завернуть в мясо - получится рулет.

      Удалить
  2. Жаль, что ни на один комментарий так и не было ответа. Не вижу смысла в подписке на такой блог. До свидания!

    ОтветитьУдалить