Очень ленивые голубцы




Ингредиенты:
Голубцы:


  • 600 грамм фарша
  • 1 стакан отварного риса
  • половина маленького отварного качана капусты
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • столовая ложка крахмала
  • соль 
  • специи на свое усмотрение 

Соус:

  • томатный сок
  • сметана


Приготовление:
В мясной фарш добавить отварной рис, порезанную отварную капусту, нарезанный лук, два яйца, соль, крахмал и специи и тщательно всё перемешать.
Слепить продолговатые шарики из этой массы, обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом из смеси томатного сока со сметаной, и в духовку на полчаса.

2 комментария:

  1. Анонимный29 июля 2013 г., 9:43

    да слов нет ОХ ОХ ОХ ОХ ОХ КТО БЫ СДЕЛАЛ ОЧЕНЬ УЖ ЛЕНИВЫЕ :)

    ОтветитьУдалить
  2. соотношение сметаны и сока какое?

    ОтветитьУдалить