Конвертики из лаваша





Это простое, сочное и оригинальное блюдо полюбит вся ваша семья. Подходит оно как для сытного «перекуса», так и для угощения к приходу гостей.


Ингредиенты:
  • лаваш

Начинка:

  • отварная куриная грудка
  • натертый на терке сыр
  • зелень
  • сырое яйцо
  • соль


Приготовление:
Все ингредиенты для начинки смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30 на 30 см). На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем ее и выкладываем конвертики уголочками вниз и обжарить на сливочном масле на сковороде.
Как только конвертик зажарился с одной стороны - быстро переворачиваем на другую. Готовятся они довольно быстро на большом огне, всего пару минут. Подаются сразу, так как в теплом виде они более вкусные.
Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий