Закуска из кабачка, сыра и моркови




Ингредиенты:

  • кабачок средний 1 штука (нарезанный на 15 колец)
  • помидоры 2 штуки
  • морковь 1 штука средняя
  • сыр твердый 130 г
  • чеснок по вкусу
  • майонез
  • зелень


Приготовление:
Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
Томаты так же порезать колечками.
С кабачков удалить жидкость, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Морковь натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.
Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий