Загрузка...

Закусочные рулетики из армянского лаваша



Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке
  • лаваш армянский
  • сыр твердый
  • колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
  • зелень
  • чеснок
  • яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки)


Приготовление:
Готовим начинку.
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.
Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Подаем горячими.

4 комментария:

  1. Варвара Божедай4 августа 2013 г., 3:45

    Я делаю так же, только перед жаркой каждую трубочку окунаю со всех сторон в сырое яйцо, очень вкусно!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20 июня 2014 г., 1:59

    Ne armyanskiy, a Azerbaydjanskiy lavas. Piwite pravilno pojalusta. Lavas eto drevno Azerbaydjanskiy xleb, Daje lavas eto eto chisto Azerbaydjanskoe slovo. İ ese eto xarakterno dlya Tukskoy nasionalnestey. Pojalusta uberite slovo armyanskoe.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 июня 2014 г., 14:12

      Не надо всем показать какой ты тупой.Лаваш-это АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ.

      Удалить
  3. Анонимный20 июня 2014 г., 14:11

    Идиот ты,вот ты кто.Лаваш -это АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ,понял индюк безмозглый???

    ОтветитьУдалить