Домашняя колбаска для бутербродов



Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 грамм
  • 20% Сливки 200 мл
  • Белок 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Щепотка орегано
  • Свекольный сок 30 мл


Приготовление:
Куриное мясо порезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
Долить сливки и взбивать еще, добавить по одному белки.
Продолжая взбивать, влить свекольный сок и всыпать специи.
Фарш выложить на фольгу
Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придав продолговатую форму
Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
Варить на медленном огне полчаса в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.

7 комментариев:

  1. Колбаску варить в воде?

    ОтветитьУдалить
  2. a kakou vu uspolzyete blender

    ОтветитьУдалить
  3. Очень аппетитно выглядит, надо попробовать приготовить.

    ОтветитьУдалить
  4. Готовила эту чудо колбаску - все были в восторге!!!! Ооочень вкусненько, а главное - безвредна, эту колбаску можно отнести к диетической пище! Главное купить качественные продукты!!
    За рецепт большое спасибо!!!
    P.S. Свекольный сок я добавляла 15-20мл. Тогда варенная колбаска приобретала нежно розовый цвет, почти как магазинная, даже лучше!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный30 июня 2014 г., 23:50

    В каком пакете варить?

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный15 июля 2014 г., 3:04

    Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать В каком пакете варить?

    ОтветитьУдалить
  7. dobre bo zroblene vlasnimi rukami.

    ОтветитьУдалить