Куриные отбивные под хрустящей сырной корочкой



Ломтик нежного сочного вкусного куриного филе под хрустящей сырной корочкой. Такую отбивную просто необходимо сделать, чтобы порадовать близких. Весь секрет в том чтобы сыр не расплавиться, а зажариться. Тогда куриное филе останется сочным.

Ингредиенты:

  • 500 грамм куриного филе
  • соль
  • перец 
  • специи для курицы
  • 2 яйца
  • 100 грамм сыра
  • мука 1 столовых ложки


Приготовление:
Мясо порезать тонко и немного отбить. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы. Яйца немного взбить вилкой, всыпать натертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить. Каждый кусочек мяса обмакнуть в кляре, так чтобы прилипало хорошо, ничего не отваливалось. Обжаривать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий