Пенечки мясные



Ингредиенты:

  • 250 грамм свинины
  • 50 грамм шампиньонов
  • 3 яйца
  • 1/2 луковицы
  • 30 грамм муки
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • зелень
  • соль
  • перец черный молотый


Приготовление:
Для начала приготовим омлет. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, всыпаем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с обеих сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с обеих сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скрепляем зубочистками, обваливаем в муке, яйцах и сухарях.
Обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, накрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий