Запечёное мясо с апельсинами


Ингредиенты:

  • Мясо (биток, шея) - 1,5 кг
  • Апельсины - 3 штуки
  • Соль - 1 ст.л
  • Перец молотый - 1 ч.л.
  • Кориандр - 1ст.л. 
  • Мед - 1,5 ст.л.
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Рукав для запекания


Приготовление:
Нарезаем мясо на порционные куски, но не до конца.
Далее займемся приготовлением маринада: выжимаем сок одного апельсина, добавляем туда соль, перец, кориандр, мед и чеснок через пресс. Все тщательно смешиваем и натираем этой массой мясо.
Оставляем его на 2 часа.
Затем кладем полуфабрикат в рукав для запекания и ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах полчаса ,потом убавляем огонь и томим в духовке ещё примерно 1,5 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий