Загрузка...

Куриный мини-шашлык на шпажках




Ингредиенты:
  • куриное мясо
  • соевый соус
  • майонез
  • соль
  • перец
  • помидор
  • лук
  • морковь
  • болгарский перец
  • кабачок


Приготовление:
Берем любое куриное мясо с любой части куриной тушки, у меня все в вперемешку, грудка, бедра.
Маринуем в любимом маринаде, у меня обычно соевый соус, соль, перец, не много майонеза.
Убираем мясо на 1 час мариноваться.
Нарезаем овощи крупно, помидор, лук, морковь, болгарский перец, мне нравится с кабачком.
Все по очереди нанизываем на шпажки, и заворачиваем в два слоя фольги, что бы края все были закрыты.
Готовим в духовке 40 минут при 180 градусах.
Достаем, разрезаем фольгу, и отправляем в духовку еще на 5-10 минут для красивого румяного цвета.


Комментариев нет:

Отправить комментарий