Загрузка...

Рыба запечённая с помидорами и сыром



Ингредиенты:

  • филе не жирной рыбы (например треска) 650 грамм
  • помидор 1 штука
  • сметана 3-4 ст. л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • зелень свежая по вкусу (например укроп)
  • соль, перец
  • сыр твёрдый 65 грамм


Приготовление:
Рыбу порезать на среднего размера кусочки, посолить, поперчить. Поместить нарезанную рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Поверх этого смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить. Зелень мелко нарубить, сыр натереть на средней тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это последний слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно полчаса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий