Фаршированные болгарские перцы




Ингредиенты:
На 4 порции:

  • 2 крупных болгарских сладких перца
  • 300 грамм мясного фарша
  • 1 помидор
  • кусочек сыра 
  • зелень. 


Приготовление:
Крупные сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и убираем семена.
Наполняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждую половинку поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Натираем сыр на средней терке и обильно посыпаем им перчики.
Ставим в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий