Лепешки с сыром



Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 300 грамм
  • Вода - 300 мл
  • Сыр (или творог) - 200 грамм


Приготовление:
Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на полчаса прикрыв влажной салфеткой.
Затем нарезаем на кусочки, раскатываем очень тонкие лепешки присыпая мукой. Тесто податливое труда раскатать не составит.
Выкладываем начинку. Тертый сыр или творог, смешанный с сахаром и яйцами или соленый творог с зеленью и так далее на ваш выбор.
Сворачиваем обрезаем лишнее или просто защипываем края.
И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.

2 комментария:

  1. Анонимный15 июля 2014 г., 5:11

    Ya odno ne ponyala. Vodu nado goryacim v muku iili jdem poka ona ostinet

    ОтветитьУдалить
  2. Это заварное тесто,значит льем кипяток!

    ОтветитьУдалить