Пирог с тремя начинками




Ингредиенты:

  • тунец с жареным луком и вареными яйцами
  • прокрученная на мясорубке жареная печенка с луком и копченым салом
  • вареная курица и жареные грибы с луком
  • 2 листика слоеного теста
  • 1 яйцо


Приготовление

Когда просмотрев свои запасы, вы понимаете, что на один полноценный пирог никакой начинки не хватит, можно испечь именно такой пирог с тремя начинками.
Тесто раскатываем в тонкие пласты и вырезаем из него два круга большего размера, чем форма. А форма у меня уже разделена на три части. Выкладываем в нее один круг теста и делаем небольшие бортики.
Накладываем начинку по секторам. Курицу с грибами для одной из начинок нужно тоже пропустить через мясорубку. Накрываем пирог вторым круглым пластом теста и смазываем взбитым яйцом. Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на примерно полчаса.
Пирог готов. Даём ему немного остыть и порежем на кусочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий