Загрузка...

Самые вкусные беляши перемячи




Ингредиенты:

Для теста:

  • 500 мл теплого молока
  • 100-150 грамм воды
  • 30 грамм свежих дрожжей или одна пачка сухих

Для приготовления дрожжей, можно использовать молоко

  • 1 кг муки
  • 1 яйцо и 1 желток по желанию

белок потом можно перемешать с фаршем

  • 50-100 грамм сливочного масла
  • 1.5 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовых ложки растительного масла и масло для жарки


Для начинки:

  • 650 грамм фарша
  • 1 крупная луковица
  • соль и перец - по вкусу


Приготовление: 
Фарш я готовлю смешанный из говядины и свинины примерно пополам,
подливаю воды так, чтобы фарш был чуть пожиже средней консистенции
лук можно перекрутить через мясорубку, но можно так же взять большую луковицу и мелко порезать.
Жарить беляши нужно в глубокой разогретой сковороде с большим количеством подсолнечного масла. Обжаривать беляши нужно обязательно дырочкой вниз на среднем огне, как только тесто достаточно подрумяниться, беляши перевернуть, огонь уменьшить, накрыть крышкой и далее готовить примерно 10 минут.
За несколько минут до готовности я подливаю в дырочку беляша масло, взятое ложкой из самой сковородке.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий