Загрузка...

Фунчоза по-корейски




Ингредиенты:

  • фунчоза – 145 грамм
  • морковь – 100 грамм
  • огурцы свежие – 145 грамм
  • перец сладкий – 45 грамм
  • чеснок – 15 грамм
  • зелень – 30 грамм
  • заправка для фунчозы – 115 грамм


Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на несколько минут, переложить в дуршлаг и промыть проточной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко нарезать. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты смешать и тщательно перемешать, затем оставить на 2 часа в холодильнике для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Загрузка...

11 комментариев:

  1. скажите пожалуйста а заправку для фунчёзы можно сделать самой? и что туда входит?

    ОтветитьУдалить
  2. входит масло подсолнечное, соль, чеснок, уксус, сахар, перец черный, кориандр, перец красный, сахарин подсластитель и усилитель вкуса. В принципе можно приготовить самостоятельно если знать пропорции

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое. а вы не можете подсказать пропорции?

      Удалить
    2. на 1 кг: 4 ст.л. подсолнечного масла, соль по вкусу, чеснок 1 головка ,2 ст.л.уксуса, 1 ст . л . сахара, 1/2 перец черный ,1 чайн. л. кориандра, 1/4 чайн. л. красного перца

      Удалить
  3. я на глаз кладу кто больше чего любит

    ОтветитьУдалить
  4. Подсластитель и усилитель вкуса, Вредно можно делать безнего

    ОтветитьУдалить
  5. А я делаю без всяких уксусов и специй Ни всегда же бывают иногда под рукой Особенно я вычитала соль корейская или же вътнамская она действительно вредно Замачиваем как написано на 7 минут промываем Пока она мочиться в кипятке я бланширую лук в масле до золотистого цвета убираю потом огурцы два три раза помешала как поменяется цвет вытаскиваем потом болгарский перец так же поменяет цвет Морковь я не лажу потому что вкус морковь забирает Его можно и отдельно сделать если хотите Промыли фунчозу И в чашку все эти интегриены ложите ложим соль по вкусу + сахарную пудру чуть +лимон выдавите туда перец черный и +чеснок по вкусу тоже много не надо 2 дольки хватит Но а масло от пожарки которое есть вот это туда Знаете как красиво и вкусно только Красота ваша будет зависить как вы пореже перец и огурцы Попробуйте нам наравиться

    ОтветитьУдалить
  6. Это очень вкусно

    ОтветитьУдалить
  7. Выглядит вкусно!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный23 июля 2014 г., 23:20

    Особенно слово "лажу" понравилось! !!!! )))))

    ОтветитьУдалить