Курица с грибами и зеленым горошком




Ингредиенты:

  • 500 грамм курицы
  • 1 репчатая луковица
  • 500 грамм шампиньонов или других грибов
  • 500 грамм сметаны
  • щепотка муки
  • 1 зубчик чеснока, перетертый с солью
  • зелень
  • 150 грамм зеленого горошка


Приготовление:
Куриное мясо порезать на мелкие кусочки, посолить, сдобрить маслом и солью.
Лук мелко нарезать, обжарить в раскаленном растительном масле, добавить курицу, перемешать и обжарить все вместе.
Смешать 500 грамм грибов с 500 грамм сметаны, всыпать немного муки, залить полученным соусом курицу, если надо, добавить немного горячей воды, перемешать, добавить горошек, еще раз перемешать и тушить до готовности. В конце заправить растертым чесноком и посыпать рубленой зеленью.
Подавать с картофельным пюре.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий