Рулеты из свинины с зелёным луком и сыром




Заменить плавленный мягкий сыр можно твердым сыром. Получится тоже вкусно.
Вместо свинины можно также использовать куриную грудку.
Я запекала рулеты в сковороде чудо гриль-газ, но можно запечь и в духовке, или обжарить в кляре на сковороде.

Ингредиенты:

  • Свинина для отбивных
  • Мягкий плавленый сыр (например «Дружба»)
  • Соль
  • Перец
  • Пучок зеленого лука


Приготовление:

Свинину отбить, посолить и поперчить на свой вкус.
Смазать сыром и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Свернуть рулетом и при желании скрепить зубочисткой.
Выложить рулеты на сковороде, закрыть крышкой и готовить 20-25 минут.



Загрузка...

1 комментарий:

  1. чудненько! всегда неожиданно и вкусно.

    ОтветитьУдалить