Свинина с ананасами




Ингредиенты:

  • 1 банка консервированных ананасов
  • 700 грамм свиной вырезки
  • 1 луковица
  • 200 грамм майонеза
  • 2 помидора
  • 200 грамм сыра
  • соль
  • черный молотый перец


Приготовление:
Свинину порезать ломтиками, немного отбить, натереть солью и перцем. В глубокую кастрюлю поместить мясо, прослоив кружочками ананаса и помидор. Залить ананасовым сиропом. Убрать в холодильник мариноваться на один день. После на смазанный растительным маслом противень выложить ломтики мяса, сверху положить по паре кружочков лука, 1 кружочку помидора, ананаса, смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Залить маринадом, в котором мариновалось мясо, и запечь до готовности в нагретой до 180 градусов духовке.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий