Загрузка...

Закуска из пекинской капусты




Ингредиенты:

  • 1 кочан пекинской капусты
  • 4 сладких перца разных цветов
  • 2 плавленых сливочных сырка
  • 200 грамм брынзы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 банка маслин без косточек
  • 2-3 зубчика чеснока


Приготовление:
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, раздавленный через пресс чеснок, воить сметану. Перемешать.
Перцы нарезать маленькими кубиками, оливки кольцами. Добавить в сырную массу и перемешать.
Капусту разрезать вдоль на две части.
Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.
Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
Тоже самое проделать со второй половинкой. Я делала только половину порции.
Две половины капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на пару часов.
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.


Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий