Загрузка...

Жульен в булочке




Ингредиенты:

  • куриный окорочок -1 штука
  • грибы свежие вешенки - 400 грамм
  • сметана - 200 грамм
  • сыр твердый -150 грамм
  • лук репчатый - 2 штуки 
  • лук зеленый
  • булочки - 6 штук
  • растительное масло для обжарки и смазывания противня 
  • соль


Приготовление:
Окорочок очистить от кожи и сварить в подсоленной воде.
Мясо снять от костей и мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить мелко нарезанные вешенки, обжарить до выпаривания сока.
Добавляем курочку, сметану и тушим четверть часа.
Подготовить булочки, отрезать верхушку и вынуть мякиш.
Сыр натереть на крупной терке.
Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
Достать из духовки посыпать порезанным зеленым луком и наслаждаться вкусом и ароматом.
Загрузка...

8 комментариев:

  1. Анонимный6 мая 2014 г., 22:21

    Ммм вкусняшка

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный6 мая 2014 г., 22:21

    замечательный рецепт

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6 мая 2014 г., 22:22

    можно добавить и колбасу . тоже будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный6 мая 2014 г., 22:22

      вместо грибов использовать колбасу? какую варёную или копчёную

      Удалить
    2. Анонимный6 мая 2014 г., 22:22

      Я Имела в виду вместо курицы. А вообще-то попробуйте Я расскажу на примере одной порции , упрощенный вариант . У булочки срежте верхушку, вытащить мякоть ( у вас получится корзиночка( На дно корзиночки положите кусочек слив. масла , мякоть порубите вместе с колбасой и положите на масло , потом вбейте яйцо. Поставьте в духовку. , когда яичный белок станет белым , посыпте сыром и запекайте до расплавления сыра. Все продукты на глаз взависимости от размера булочки. Приятного аппетита.

      Удалить
  4. Анонимный6 мая 2014 г., 22:23

    Быстро и просто, отличный рецепт спасибо Вам

    ОтветитьУдалить
  5. Я такие готовлю часто. Особенно, если надо что-то утилизировать. Там кусочек мяска, там кусочек сыра, добавляю овощи, какие есть в доме и зелень. Булочки лучше брать немного зачерствевшие и побрызгать водой. А ще можно любые грибы из банки - отцедить+ лук тоненько или зеленый (Leek) притушенный в масле +чуть майонеза и сыра, чтобы масса схватилась - все это в булочки и посыпать сыром сверху

    ОтветитьУдалить