Торт "Лакомка"




Ингредиенты:

Для коржей:

  • 200 грамм творога
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соды гашенной
  • 150 грамм сахарного песка
  • 1.5 стакана муки


Для крема:

  • 500 мл. молока
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 столовых ложки муки
  • 150 грамм сливочного масла


Приготовление:
Из всех ингредиентов замесить тесто, разделить его на 8 частей.
Каждую из полученных частей раскатать в лепёшку, обжарить на сухой сковородке без масла.
Сахарный песок растереть с яйцом, добавить муку, молоко, слегка подогретое и вливать тонкой струйкой. Помешивая, жать закипеть. Крем загустеет. Когда он немного остынет, добавить масло. Крем взбить блендером.
Каждый корж я обрезала,чтобы получились одинаковые кружки.
Собираем торт, промазывая кремом каждый корж.
Украшаем крошкой и растопленным шоколадом

Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий