Запеченная острая свинина с сыром и грибами




Ингредиенты:

  • свинина
  • помидор
  • шампиньоны
  • свежий острый перец
  • чеснок
  • сыр
  • смесь перцев, соль
  • растительное масло
  • майонез


Приготовление:
Все ингредиенты берем по своему вкусу.

Натереть свинину солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать надрезы и поместить в них крупно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно выстеленную фольгой смазанной растительным маслом.

Выложить вместе с парочкой грибочков.

Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и тщательно перемешиваем.

Эту смесь осторожно и красиво выкладываем на свинину. Затем свинину отправляем в разогретую до 200°С духовку на примерно полчаса.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий