Банановые сырники




Ингредиенты:

  • 2 пачки(400 гр) 5 процентного творога
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2,5 столовых ложки муки
  • 1 банан
  • растительное масло


Приготовление:
Бананы нарезать маленькими кусочками.
Смешать творог и яйцо. Добавить банан, сахар, муку. Все тщательно перемешать. Никакой жидкости не добавлять.
Слепить шарики и сплющить их. Чтобы не липли к рукам - смачивайте руки холодной водой. Можно, но не обязательно обвалять в муке.
Обжаривать на разогретой сковороде с маслом по 3 минуты с обеих сторон, накрыть крышкой, убавить огонь и пропарить минут 6.


Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий