Загрузка...

Фаршированные сушки.




Ингредиенты:

  • Фарш - 400 грамм
  • сушки - упаковка
  • молоко - 1/2 литра
  • твердый сыр - 150 грамм
  • лук - 1 штука
  • подсолнечное масло - 2 столовых ложки
  • соль, перец по вкусу


Приготовление:
Замочить сушки в молоке на полчаса, чтобы они полностью пропитались молоком.
Натереть твердый сыр на мелкой терке.
Мелко нарезать лук, обдать кипятком.
Смешать фарш с молотым перцем и луком и посолить.
В центр сушек выложить фарш.
Полить сверху майонезом и посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке около четверти часа при температуре 195 градусов. Ориентируйтесь по цвету сыра, как только он начнет приобретать более насыщенный золотистый цвет - доставайте.
Загрузка...

24 комментария:

  1. Анонимный24 июля 2014 г., 13:23

    а сушка не сухая получается?

    ОтветитьУдалить
  2. ღღღ KSENIYAღღღ24 июля 2014 г., 13:24

    Нет,вы же сушку в молоке вымочите.

    ОтветитьУдалить
  3. Вкуснятина, я делала))) как-то не было простых, делала даже в "Челночке"

    ОтветитьУдалить
  4. ღღღ KSENIYAღღღ24 июля 2014 г., 13:25

    Попробуйте.Блюдо вкусное.Я вместо фарша грибы с лучком кладу.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный24 июля 2014 г., 13:25

    выглядит жирновато

    ОтветитьУдалить
  6. Можно вмокать в яйца и на сковорде в раст.масле обжарить.

    ОтветитьУдалить
  7. ПРОСТО И ВКУСНО

    ОтветитьУдалить
  8. Любимое блюдо!Очень часто делаем!А фарш можно любой.Мы ещё иногда грибы добавляем.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный24 июля 2014 г., 13:28

    Противень надо смазывать чем-то или можно на пергаменте??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше на пергаменте,а то с маслом жирновато получается.

      Удалить
  10. Анонимный24 июля 2014 г., 13:28

    Здорово!!!И так просто,а как классно!

    ОтветитьУдалить
  11. сейчас делала..разваливается вся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их надо совсем чуть-чуть в молоке подержать,буквально1-2 минуты.

      Удалить
  12. 30-45 минут,как в рецепте,очень долго,поэтому разваливаются.Я минут 5 самое большое вымачиваю.Можно потом молоко оставшееся в противень вылить,они тогда мягкие,но не разваливаются

    ОтветитьУдалить
  13. Правда вкусно получается,в качестве закуски.У меня 2-3 противня улетают минут за 10.Дочки не отходят,пока всё не съедят.

    ОтветитьУдалить
  14. попробую..а фарш какой лучше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я делаю из того,что есть под рукой.Добавляю зелени,чуть сметанки,сверху капельку майонеза и сыра тёртого.

      Удалить


  15. А если фарша положить чуть меньше ,а сверху тонкую дольку помидорки ,сверху сыр ,подучаются мини пиццы

    ОтветитьУдалить

  16. я брала баранки они немного больше

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный24 июля 2014 г., 13:33

    быстро и сердито!

    ОтветитьУдалить

  18. Интерсный рецепт, спасибо, как нибудь попробую тоже сделать.

    ОтветитьУдалить

  19. блюдо нашей молодости...лет 25 уже готовим... вкусно и быстро...

    ОтветитьУдалить

  20. Спасибо за напоминание о молодости- частенько подавали к праздничному столу как закуску, расходилось всегда на "ура"!!! Небольшой совет- сушку надо выбирать осторожненько- не слишком твердой, но и не совсем рассыпчатой. Начинку можно делать различной, но в-основном делали с фаршем.

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо за напоминание. а хозяюшкам - за добрые советы.

    ОтветитьУдалить