Куриные рулеты с грибочками




Ингредиенты:

  • окорочка куриные
  • шампиньоны
  • растительное масло
  • лук репчатый
  • сыр "Гауда"
  • соль
  • перец


Приготовление:

Отделяем мякоть от кости на куриных окорочках. Нарезаем соломкой грибочки. Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок выпарится, доливаем растительное масло и добавляем лук.
Слегка обжарить до готовности лука, в конце добавить тертый сыр "Гауда". Выложить грибной фарш в подходящую посуду и остудить. Куриное филе посолить и поперчить с обеих сторон. Накладываем ложкой грибной фарш на тушку лежащую кожицей вниз и сворачиваем в рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.
Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, на примерно час. С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на несколько частей, так как рулеты получаются большими.
Загрузка...

9 комментариев:

  1. Анонимный24 июля 2014 г., 12:49

    а где пропорции ,..

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 июля 2014 г., 12:49

    а если еще кусочек сыра добавить вообще будет бомба

    ОтветитьУдалить
  3. Я думаю это на Ваше усмотрение.-сколько захотите.Идея классная-вкусно и празднично

    ОтветитьУдалить
  4. Сыр в рецепте уже присутствует.

    ОтветитьУдалить
  5. Ниткой не надо заматывать, лучше зубочисткой.

    ОтветитьУдалить


  6. А куриные окорочка так легко сворачиваются? Просто ни разу так ни делала...

    ОтветитьУдалить
  7. Я делала такие, только без грибов. Очень вкусно, а с грибами , наверное, ещё вкуснее.

    ОтветитьУдалить
  8. Что-то не понятно,куда идёт мясо ,отделённое от кости(с окорочков) и рулетики делать из филешки(т.е.из грудки)?

    ОтветитьУдалить