Мясо в картофельной корочке




Ингредиенты:

  • свинина - 800 грамм
  • картошка - 4 штуки
  • яйцо - 1 штука
  • мука - 2 столовых ложки
  • растительное масло для обжарки
  • соль и специи - по вкусу


Приготовление:
Свинину порезать как на шницели.
Картошку очистить и натереть на крупной терке. Отжать и слить с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи, посолить.
Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
Жарить на растительном масле до готовности.
Загрузка...

8 комментариев:

  1. Анонимный15 июля 2014 г., 6:31

    мясо успеет прожариться?

    ОтветитьУдалить
  2. надо приготовить

    ОтветитьУдалить
  3. Это вкусно и мясо успеет дойти до готовности?

    ОтветитьУдалить
  4. наверно мясо надо обжарить. а если замариновать ещё ... ммм... будет наверно ещё вкусней))))

    ОтветитьУдалить
  5. однозначно, мясо будет жесткое. Мясо надо было предварительно отбить.

    ОтветитьУдалить
  6. Я делал такое блюдо. Мясо надо предварительно отбить и обжарить!

    ОтветитьУдалить
  7. А я иначе делаю... Мясо с луком перекрутила на мясорубке, посолив... Картошку тоже тру на терке и так же лук тру немного, а потом делаю небольшие шарики из мяса и картофель сверху мяса и обжариваю на масле... Очень вкусно и называю я это блюдо "Колдуны"

    ОтветитьУдалить
  8. Мы с фаршем такое делаем - вкуснятина!

    ОтветитьУдалить