Загрузка...

Запеченые в духовке свиные ребрышки к пиву




Ингредиенты:

  • 2,5 кг свиных ребрышек
  • 2 столовых ложки горчицы
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • 7-8 зубчиков чеснока


Приготовление:
Свиные ребрышки хорошо промываем.
Если есть излишек жира на ребрышках можно удалить.
Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
Свиные ребрышки поочередно натираем солью, черным перцем, раздавленным чесноком.
Смазываем ребрышки горчицей.
Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от часа до полутора часов. В моем случае - 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
Ребрышки готовы.
Нарезаем на порционные куски. Подаем ребрышки свиные на армянском лаваше.

Загрузка...

7 комментариев:

  1. Водочкой смочить рёбрышки, а потом-как в рецепте, но выдержать немного, вот тогда-ДА!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Александр9 июля 2014 г., 12:16

    а горчица сухая или заваренная

    ОтветитьУдалить
  3. А что без пива никак нельзя? С овощным салатиком...в самый раз!

    ОтветитьУдалить
  4. Кусочки аппетитные!!!

    ОтветитьУдалить
  5. А я такие в медово-горчичном соусе делаю - еще вкуснее. Только пиво не пью))

    ОтветитьУдалить
  6. Надо обязательно разрезать на кусочки, а то кушать будет неудобно.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный9 июля 2014 г., 22:11

    Под водку самое то!

    ОтветитьУдалить