Лазанья из лаваша




Ингредиенты:

  • 3 листа армянского лаваша
  • 300 грамм ветчины
  • 300 грамм грибов (шампиньоны)
  • лук 2 штуки
  • помидоры 3 штуки
  • сыр


Приготовление:

Обжарить лук с шампиньонами, нарезать ветчину маленькими кубиками, помидоры кольцами, сыр натереть на средней терке. Собираем лазанью: выкладываем слоями: лаваш, ветчина, грибы, помидоры, на последний лист лаваша только сыр. Запекаем 8-10 мин. Чтобы сыр расплавился.
Быстрая и вкусная лазанья готова.
Загрузка...

2 комментария:

  1. лазанья не вкусная,так как сухая не хватает соуса .Наверное в том ошибка.

    ОтветитьУдалить
  2. Соус забыли написать. Молоко смешать с 1 ст.л. муки, довести до кипения, снять с огня и залить лазанью. Затем уже в духовку.

    ОтветитьУдалить