Загрузка...

Малосольные помидоры



Ингредиенты:

  • Помидоры среднего размера
  • Зелень
  • Чеснок
  • Соль

Приготовление:

Помидорки промываем и надрезаем, не до конца примерно по центру или повыше ближе к верхушке помидор, щедро солим в разрезе, закладываем смесь мелко нарезанной зелени и чеснока (чеснок можно раздавленного через чеснокодавку) . И всё. Можно есть сразу, получатся как мало-малосольные, можно дать настояться хотя бы сутки, будут как малосольные. Обычно такие вкусные малосольные помидорки до "завтра" не сохраняются. Всё съедается почти сразу.
Загрузка...

14 комментариев:

  1. Спасибо за рецепт! Сейчас как раз по сезону- обязательно приготовлю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. просто разрезать? сердцевинку не убирать немного?

    ОтветитьУдалить
  3. Для гостей,на скорую руку, можно во внутрь и сыр на терку,с чесноком,

    ОтветитьУдалить
  4. чет водку не видно - это же закуска

    ОтветитьУдалить
  5. середину не надо выгребать?

    ОтветитьУдалить
  6. Да вкусненькие помидорки я тоже так делаю!

    ОтветитьУдалить
  7. а пропорции соли сколько..я ни когда не делала объясните пожалуста

    ОтветитьУдалить
  8. А серединку из помидорки смешиваете с зеленью и потом вкладываете или же просто солите и сдабриваете щедро зеленью.

    ОтветитьУдалить
  9. Соль по вкусу,кто-то любит очень солёные,а кто-то нет

    ОтветитьУдалить
  10. Какую зелень желательно ? ато зелени много.

    ОтветитьУдалить
  11. Укроп лучше всего подходит.А так на вкус,что вам больше нравится.

    ОтветитьУдалить
  12. Только приготовила, я болдею от этих помидоров. ( в начинку- чеснок, петрушку, немного моркови на корейскую терку,соли и перца душист. туда же)

    ОтветитьУдалить