Настоящие перемячи




Ингредиенты:
  • Молоко - 2 стакана
  • Мука - 4 стакана
  • Яйцо - 1 штука
  • Мясо любое - 1 кг
  • Лук репчатый - 1 большая луковица
  • Вода - 1 стакан
  • Соль 
  • Дрожжи
  • Перец черный


Приготовление:

Замешиваем тесто из нагретого молока, яйца, дрожжей, соли, муки и убираем наше тесто в теплое место минут на 20.
Мясо провернуть с луком через мясорубку. Лук можно просто мелко нарезать. Посолить, поперчить, влить стакан воды и тщательно перемешать.
Тесто помещаем на присыпанную мукой доску.
Можно нарезать тесто ножом, но лучше обрывать его тыльной стороной ладони (катать по валику теста), тогда лепешки при раскатке получатся ровнее.
Тесто раскатать в лепешки по 50 грамм. В центр лепешки выложить сырой фарш весом 35 гр. и примять.
Затем поднять края теста и собрать в сборку.
В середине оставить отверстие величиной 1-1,5см.
Затем обжарить в полуфритюре сначала отверстием вниз.
После того как зарумянятся, перевернуть, и можно влить в них кипящее масло.
Настоящие перемячи едят с бульоном: стакан любого горячего бульона, горчица, перец, кусочек сливочного масла. Но можно есть с кефиром, сметаной, соусом из кетчупа смешанного с майонезом. Приятного аппетита.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий