Загрузка...

Пирожки с зеленым луком, ветчиной и сыром




Ингредиенты:

  • 500 грамм готового покупного слоеного теста
  • 250 грамм российского сыра
  • 200 грамм ветчины
  • 2 яйца
  • пучок зеленого лука


Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке, ветчину нарезать маленькими кубиками. Смешать в глубокой посуде лук, сыр, ветчину, вбить одно яйцо.
Оставшееся яйцо слегка взбить отдельно. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6 на 12 сантиметров. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 столовой ложке начинки.
Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
Прижать края пирожков, залепить их.
Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку, выпекать 25 мин.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий