Ананасовая хризантема



Ингредиенты:
  • Консервированные ананасы (кольца)
  • Готовое слоёное (бездрожжевое) тесто
  • Яичный желток или сладкая водичка
  • Сахарная пудра
Приготовление:
С консервированных ананасов слить жидкость и обсушить на салфетке. Готовое слоёное (бездрожжевое) тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм., и нарезать на длинные полосочки шириной-1,5 см. Обернуть полосочку вокруг кольца ананаса. Положить готовые "цветочки" на противень, застланный бумагой для выпечки. Смазать полосочки яичным желтком или сладкой водичкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке несколько минут до слегка золотистой корочки. Посыпаем сахарной пудрой.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий