Загрузка...

Сырные блинчики с петрушкой



Ингредиенты:


  • мука - 1 стакан
  • молоко - 1.5 стакана
  • сыр твердых сортов - 150 грамм
  • яйца - 2 штуки
  • петрушка - 1 пучок
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • сахар - 1 чайная ложка
  • соль - 1 чайная ложка
  • масло растительное - 1 столовая ложка
  • масло сливочное - 50 грамм
  • чеснок - 1 зубчик


Приготовление:
Твердый сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень петрушки тщательно промыть, хорошо просушить, мелко нарезать. Муку просеять через сито. Чеснок раздавить через пресс. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену. Молоко немного нагреть, добавить в яичную массу и хорошо перемешать. Затем всыпать муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Добавить сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло. И еще раз тщательно перемешать миксером. Жарить блины на разогретой и смазанной один раз маслом сковороде. Готовые блины смазать немного сливочным маслом.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий