Хрустящие чебуреки с грибами и сыром




Ингредиенты:
Для начинки:

  • 500 грамм грибов
  • 150 грамм сыра
  • зеленый лук


Для теста:

  • 250 мл минеральной воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайных ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 4 стакана муки


Приготовление:
Делаем начинку: грибы поджарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут. Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.
Обжариваем на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.
Загрузка...

2 комментария: